Сентябрьское музыкальное обозрение

20.08.2019

Недаром говорят об осени, что она – самый лучший художник. Ведь уже совсем скоро она до неузнаваемости изменит пейзаж так, что от трех летних месяцев не останется и следа. Но не стоит унывать, ведь осень – это еще и время для созерцания и поиска новых впечатлений!

Всё лето мы были в разлуке с вами, любимые зрители. И вот теперь готовы помочь осени вновь раскрашивать ваше настроение в самые яркие и позитивные цвета!

Итак, чем мы порадуем вас в новом 16-м сезоне?


15 сентября

Концерт «Классика рока»

Откроется сезон по-настоящему «огненно»! Концертный оркестр Югры сыграет бессмертные рок-хиты от легендарных групп – Queen, Scorpions, Deep Purple, AC/DC, Metallica и других.

Фантастические аранжировки, музыканты – космос, выбор песен – безупречный. Настоящий праздник для меломана! Обещаем драйв от вокала, пронзительные соло гитар в сочетании с мощным звучанием большого оркестра, невероятную феерию потрясающего звука, головокружительных ритмов и светового шоу.


20 сентября

Концерт «Клавишное великолепие»

Новый органный сезон откроется чарующей программой «Клавишное великолепие». На сцене одновременно зазвучит его величество Рояль и его величество Орган. «Рояль» в переводе означает именно «король». А поскольку королем принято величать и орган – слушателям предстоит присутствовать при встрече двух монархов.

На сцене зрители увидят лауреатов международных и всероссийских конкурсов Елену Коземиренко, Галину Коземиренко и Ирину Плотникову. Они исполнят музыку Баха, Бетховена, Моцарта, Грига, Гуно, Рахманинова, Шопена и других.